Наш дом

 

Распахнуть двери своего дома – особая степень доверия и отношения к людям. Певицы-близнецы, Татьяна и Елена Зайцевы любят принимать гостей. Но только тех, кто приходит к ним с открытым сердцем.

 

Певицы-близнецы, Татьяна и Елена Зайцевы прекрасно чувствуют себя в любой стране мира. Тане ближе Америка, так как ее муж американец. С супругом Ником у них два особняка в престижных районах Флориды. Елена Зайцева жила в Европе с 18 лет: сначала в Германии, а затем в Голландии, где она обзавелась недвижимостью и сегодня часто приезжает в свой европейский дом в перерывах между работой и концертами. Но самый любимый и дорогой их сердцу уголок, конечно же, в России.

 

Из каждого дома певицы сестры Зайцевы свили уютные гнездышки. Елена закончила в Германии дизайнерскую школу, а Татьяна Зайцева от природы имеет удивительную способность украшать жилище и наполнять его приятными и милыми вещицами. Как говорится, даже в дизайнерском деле одна голова хорошо, а две лучше.

 

Интерьер дома во Флориде выполнен в венецианском стиле. На этот выбор повлияла работа сестер Зайцевых в самом роскошном отеле Лас-Вегаса - «Венеции», который тоже был выполнен в этом стиле. Все дома сестер Зайцевых уютные, красивые и ЖИВЫЕ. В них сочетаются дорогие материалы, эксклюзивные вещи, выполненные на заказ, антиквариат, и в тоже время стильная простота.

 

«Ни один дом не может быть по-настоящему прекрасен без домашних животных», - считают певицы.Певицы Сестры  Зайцевы безумно любят братьев наших меньших. На территории дома в Москве сестры оборудовали свой домашний приют для собак, в котором постоянно прописаны 20 животных – большинство из них подобранные, вылеченные от болезней и реально спасенные от смерти. Других нуждающихся в помощи, кто попадается им на пути на улице, они стараются пристроить в хорошие руки, всех ведь ни приютишь. В их доме перемешана и роскошь и живая природа. Но самое главное – в нем живет любовь!

Дом Москва


Дом у гольф клуба


Флорида, Дом у пляжа