Известные певицы написали заявление в милицию на руководство подмосковной воинской части за расстрел 15 животных.

 

Скандал в подмосковной военной части

Татьяна и Елена Зайцевы пожаловались на произвол на территории подмосковной воинской части, где военные уничтожили невинных животных.

Душераздирающая история произошла 1 ноября в Красногорском районе Подмосковья.

Татьяна и Елена сами являются хозяевами 17 собак, среди них есть как представители «обычных дворняг», так и элитные породы.

 

Татьяна и Елена вместе с милицией нашли трупы собак

Татьяна и Елена вместе с милицией нашли трупы собак

Любовь к братьям нашим меньшим привела сестер в военный городок. Именно там без крыши над головой и на подножном корме жили 18 псов.

Каждый день женщины навещали своих четвероногих друзей: приносили еду и гуляли с ними по лесу. По словам артисток, собаки из военного городка никогда не были агрессивными и не представляли никакой угрозы для окружающих.

- Когда в очередной раз я пришла покормить животных, то увидела лишь маленькую рыжую собачку, - рассказала Татьяна Зайцева. - Я принялась искать остальных, к которым так успели привязаться, но они скволь землю провалились.

 

Трупы собак свалили в лесу

Трупы собак свалили в лесу

На вопрос, куда исчезли остальные животные, военные отвечать отказались. Чтобы докопаться до правды, певицам пришлось провести настоящее детективное расследование.

- Мы начали расспрашивать местных жителей и выяснили, что собак перестрелял один из прапорщиков, - продолжает певица. - Делал он это по указанию вышестоящего руководства.

Добившись приема у начальника дивизии, Татьяна потребовала объяснений, но была награждена лишь угрюмым молчанием военного.

Сразу же после праздников сестры Зайцевы обратились в местное отделение милиции. Певицы написали заявление с требованием наказать виновных в расправе над животными.

- На место расстрела собак с нами выехал милицейский наряд, - говорит Татьяна. - Уже когда мы собирались покинуть часть, в мой адрес начали сыпаться угрозы от военного руководства.

Как стало известно Life News, следственно-оперативная группа не только обнаружила тела несчастных животных, но и выяснила фамилию палача, исполнившего смертельный «приговор».

Источник